segunda-feira, 12 de outubro de 2009

Os alimentos "Top-five" causadores de câncer:

1. Hot dogs
Porque têm alto teor em nitratos. A "Câncer Prevention Coalition" adverte que as crianças não devem comer mais de 12 salsichas por mês. Se não podes viver sem as salsichas compra das que são feitas SEM nitrato de sódio.


2. Carnes processadas e toucinho
Também contêm altos níveis de nitrato de sódio como as salsichas,assim como também no toucinho e outras carnes processadas aumentam o risco de doenças do coração. A gordura saturada do toucinho também é um grande colaborador na veneração de câncer.


3.. Donutt
Os Donutts são duplamente causadores de câncer . Primeiro porque são elaboradas com flúor, açúcar refinado e óleo hidrogenado, depois são FRITOS a altas temperaturas. Os donutts são o primeiro "alimento" de todos os que podes comer que elevarão altamente o teu risco de gerar câncer.


4. Batatas fritas
Assim como os donutts, as batatas fritas são elaboradas com óleos hidrogenados e cozinhadas depois a altas temperaturas. Também contêm acryl amidas que se geram durante o processo de cozedura a altas temperaturas. Deveriam chamar-se batatas câncer em de batatas fritas.

5. Biscoitos e bolachas
São geralmente elaboradas com flúor e açúcar. Até as que em suas etiquetas são orgulhosamente apresentadas como livres
de gorduras transgénicas geralmente contém só que em quantidades menores.

Sem comentários: